
Ciencia en la cocina: cocinando con residuos
Durante febrero y marzo en la Sala LabCo tendremos diferentes prácticas alrededor de la economía circular y el reducir, reutilizar, reparar, rediseñar y reciclar con distintas experiencias de ciencia y tecnología.
En esta ocasión te invitamos a experimentar en los martes de ciencia en la cocina, un espacio intergeneracional en el que cada semana exploraremos cómo utilizar al máximo los ingredientes y residuos de nuestras cocinas, preparar compost y elaborar guarapos y conservas.
¡Ven a compartir saberes alrededor del alimento mientras conversamos sobre la ciencia y tecnología!
Te invitamos a conocer toda la programación de la sala y a participar de las actividades. Recuerda que durante este ciclo de actividades podrás completar tu pasaporte circular y por cada actividad de la Sala LabCo en la que participes recibirás un sticker temático. Al terminar el ciclo los 10 usuarios con más stickers en su pasaporte recibirán un reconocimiento.
Esta actividad se realizará todos los martes del mes, es de entrada libre y tiene un cupo limitado de 30 personas.
Si tienes dudas y quieres más información escribe al correo kelly.moctezuma@biblored.gov.co