Artículos de Daniel Samper Pizano para hablar de la comida

La comida es referenciada en diferentes lugares, propagandas de televisión, revistas de cocina, hasta tenemos columnas de opinión acerca de la comida

El escritor colombiano Daniel Samper Pizano, perteneciente a la Academia Colombiana y la Real Academia de la Lengua española, tiene diferentes escritos relacionados con la comida, algunos son defendiendo platos muy típicos de las regiones, por ejemplo, la changua. En otros textos nos cuenta acerca de sus acercamientos a los títulos de algunos platos típicos en restaurantes exclusivos. También nos habla de cómo es su dieta y la utilidad de las dietas.

Siempre podemos estar atentas y atentos a este autor quién nos sorprenderá con una historia muy particular y bastante humorística.

Les esperamos para conocer más de los escritos y la obra de este escritor colombiano.

3 de Febrero de 2022
Hora
11:00 am
Estrategia o espacio
Biblioteca Pública de Suba Francisco José de Caldas
Tipo de acceso
Entrada libre
Dirigido a:
60 años o más: Personas mayores